Категории

Отзывы наших покупателей ― страница 3

Средняя оценка магазина
4,8
Всего оценок: 129
5 120x
4 3x
3 1x
2 2x
1 3x
Саша
17.03.2018
Общая оценка магазина
Очень оперативно все) быстро собрали заказ, красивенько упаковали, за день доставили) ещё и подарочки положили, очень приятный сюрприз! Косметика просто супер! Составы впечатляют) в общем все чудесно! Всем советую!
Лариса (Покупатель)
12.03.2018
Общая оценка магазина
Отличное обслуживание, товар отличногго качества, приемлемые цены. Большое спасибо!
Yana
12.03.2018
Общая оценка магазина
Отличное качество товаров, порадовала доставка и подарочек. Спасибо, будем сотрудничать.
Елена (Покупатель)
07.03.2018
Общая оценка магазина
Заказ сделала впервые. Очень довольна обслуживанием: перезвонила приятная, внимательная девушка в течении двух часов, отправили на следующий день. Порадовала упаковка, так мило) Отдельное спасибо за комплименты). О продукции сказать ничего еще не могу, только получила посылку, напишу под каждым продуктом позже, т.к. сама делала заказ опираясь на отзывы, очень надеюсь, что наша семья будет Вашим постоянным клиентом.
Галина (Покупатель)
15.02.2018
Общая оценка магазина
Заказывала отбеливающую зубную пасту на травах. Порадовала быстрая доставка. Пасту уже испробовали-супер. Обязательно будем заказывать еще!
Надежда
28.01.2018
Общая оценка магазина
Отличное качество продукции, быстрая доставка, внимательные менеджеры! Довольна не только я, но и все мои подруги! Успехов вам и процветания!
Ольга
17.01.2018
Общая оценка магазина
Спасибо большое за посылочку! Всё очень понравилось! Теперь я ваш постоянный клиент!
Татьяна
21.12.2017
Общая оценка магазина
Покупаю у вас не первый раз.
У меня вопрос - а кто у вас пакует посылки? Сколько лет этому помошнику?
Получив последнюю посылку, сделали настроение на весь день. На пакете новой почты была написана моя фамилия, со слогом жи, но написано было жы, аккуратно перечеркнуто ы и сверху и. Я когда увидела , смеялась от души.
Ну и как всегда спасибо за сюрпризики.
Ответ магазина

Не помощник, а помощница )))) и ей 5,5 лет
Если пришла на работу, то весь процесс сборки её - упаковка, завязка, подписать кулек, заклеить кулек.
Когда она на новой почте начинает клеить стикера на кульки, вслух сверяя фамилии вся очередь балдеет.
У нас конечно же не "маленьке звірятко загортає шоколад" но тоже очень смешно.

Евгения
18.12.2017
Общая оценка магазина
Что мне нравится в этом магазине, так это супер обслуживание.
1 великолепный менеджер
2 красивая упаковка, хоть сразу дари, а даже когда себе, то очень приятно получать красиво упакованный заказ
3 сейчас ещё и конфетки дарят. Вкус очень интересный. Я такие очень люблю, не приторно сладкий, а такой нежный. Только для того, что б поесть много таких конфеток нужно сильно много покупать ))). Так что добавляйте их в ассортимент магазина, я буду постоянным покупателем.
4 поздравляю победителей новогоднего розыгрыша, жаль я не выиграла ((
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв.
Конфеты планируем добавить, пока есть только небольшое количество - для подарков.

Юлиана
06.10.2017
Общая оценка магазина
Замечательный магазин и великолепное обслуживание!!! Спасибо Вам большое, девочки за личный подход к каждому клиенту - это очень приятно! Буду заказывать косметику только у Вас и всем советовать!